E’ attivo il nuovo servizio di consulenza scientifica sulla gestione dell’emergenza e del rischio in Conceria derivante dall’emergenza COVID-19.
Per essere più vicini alle imprese la Stazione Sperimentale ha attivato un nuovo servizio di consulenza scientifica rivolto alle imprese e a tutti gli operatori della filiera sulla gestione dell’emergenza e del rischio in Conceria derivante dall’emergenza COVID-19.
Si potranno richiedere, inoltre, approfondimenti sulle Normative tecniche, focus sulle buone pratiche di Processo e la prevenzione delle non conformità di Prodotto e sarà possibile discutere delle opportunità di Ricerca e Sviluppo per il settore.
Il servizio è basato non solo sulle conoscenze dei nostri Tecnici e Ricercatori, ma si avvale del supporto di tutta la Rete di competenze interdisciplinari costruita dalla Stazione con vari Dipartimenti Universitari e Centri di Ricerca di tutta Italia.
Per attivare il servizio puoi rivolgerti a:
Gianluigi Calvanese
email: g.calvanese@ssip.it
telefono: 349 089 9336
whatsApp: 349 089 9336